Продажа живых раков оптом и в розницу
+7-918-416-67-60 (Карен)

Раковый соус на белом вине

В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук, варить 20 — 30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное сухое белое вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту. Прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить.

Белый соус 850 г, вино виноградное сухое белое 100 г, масло сливочное 100 г, масло раковое 50 г, белые коренья 60 г, перец молотый 1 г, лимонная кислота 1 г.


Информация

  • Раки как лекарство!!!
  • Когда лучше ловить раков!!!
  • Технология перевозок и хранения

  • Рецепты



    продажа живых раков
    +7-918-416-67-60
    Сделано в агентстве интернет-рекламы «CoffeeStudio»
    Информация о сайте